直輸入の貴重なパスタマシンと薪窯。“本場の美味しさ”を気軽に味わえるイタリアン
ナチュラルな木のテイストで統一された店内、気さくなスタッフ。
テーブルにつくと心がほっこりする、アットホームなイタリアン食堂。
肩肘張らない店内で出される料理は、超本格派だ。
ナポリより輸入された専用の薪窯で焼かれたピッツァは、外はパリッと香ばしく、中はふっくら、モッチリ。
パスタは本格的イタリアンスタイルの“パスタフレスカ(生パスタ)”で、こちらもイタリアから個人輸入した日本でたった1台のパスタマシンで作られている。
さらに、使用される野菜は契約農園からの無農薬野菜。安全・新鮮な食材が大切に調理されている。
“本格”“こだわり”から生まれる、贅沢な美味しさを召し上がれ。
◆イタリア食堂 mamma (マンマ)
http://lunch.tikinavi.jp/mamma
◆イタリア食堂 maria (マリア)
http://lunch.tikinavi.jp/maria
◆むかし食堂 納屋
http://lunch.tikinavi.jp/naya
名称 | イタリア食堂 maria (マリア) |
---|---|
フリガナ | イタリアショクドウマリア |
住所 | 岡山県倉敷市松島1104-1
|
交通 | |
TEL | 086-462-0908 |
FAX | |
公式サイト | http://www.maria-mamma.com/ |
営業時間 | 11:30~15:00(OS) ランチ 17:30~22:00(OS) ディナー |
定休日 | 月曜日(祝祭日は営業) |
駐車場 |