せとうち児島ホテル 和食 岐備(きび)

一途な仕事ぶりで美味を紡ぐ、新鮮な海の幸が自慢の和食レストラン

せとうち児島ホテル1Fにある和食レストラン。

食材のメインは瀬戸内の海の幸。
鮮度を十分に生かした料理は、繊細に、大胆に。
驚きを散りばめた料理や盛り付けも見事。

席は重厚なテーブル席の他、小上がりの畳の席も。
大きな窓越しに広がる瀬戸内海の豊かな情感を眺めながら、ゆったりと食事を楽しんで。

ランチは月替りの“彩り”が1890円。

ディナーは旬の香りの定番会席“潮騒(しおさい)”が6000円(前菜、造り、蓋物、焼物、蒸し物、揚物、酢の物、椀、御飯、香の物、水物)など。
量が少なめの4000円の会席、逸品料理、名物蛸料理もオススメ。


◆せとうち児島ホテル
 トップレストラン Port Blanc(ポール・ブラン)
  http://lunch.tikinavi.jp/portblanc
 ティーラウンジ Ile Verte(イルベール)
  http://lunch.tikinavi.jp/ileverte
 和食 岐備(きび)
  http://lunch.tikinavi.jp/kibi

名称 せとうち児島ホテル 和食 岐備(きび)
フリガナ ワショク キビ
住所 岡山県倉敷市下津井吹上303-53 せとうち児島ホテル 1F

※大きな地図で見る

交通
TEL 086-473-7711
代表
FAX 086-473-7711
公式サイト http://www.setouchi-kojima-hotel.jp/index.html
営業時間 11:30~14:30(ランチ) 17:00~21:00(ディナー)
定休日 なし
駐車場 100台

クーポン

  • クーポン情報はありません

このお店からのお知らせ

  • 新着情報はありません