ホテルの最上階にあるフレンチレストラン。絶景×美食で至高の時間を
せとうち児島ホテル最上階にあるフレンチレストラン。
窓いっぱいに広がるのは、瀬戸内海はもちろん、児島市街地まで見渡せる景観。
朝食からディナー、バータイムまで使えるので、昼間は海と空の繊細な青を、夜は児島の町の揺れる灯をゆったりと楽しめる。
料理はシーフードが充実。
ランチは11:30から14:30まで。
お箸で食べる“洋懐石風コース”は“ご当地の恵”旬のオードブル盛り合わせ、季節野菜のスープ、本日の鮮魚の西京マルサラ焼き、シェフスタイル特選お肉料理、季節のデザート、コーヒー又は紅茶、ライス又はパンで3090円(土日祝日は3600円)
旬の食材を使った平日限定の“ウィークデーカジュアルフレンチ”が1890円など。
ディナーは充実のコース料理6000円~を。量が少なめ、4000円のコースも用意されている。
◆せとうち児島ホテル
トップレストラン Port Blanc(ポール・ブラン)
http://lunch.tikinavi.jp/portblanc
ティーラウンジ Ile Verte(イルベール)
http://lunch.tikinavi.jp/ileverte
和食 岐備(きび)
http://lunch.tikinavi.jp/kibi
名称 | せとうち児島ホテル トップレストラン Port Blanc(ポール・ブラン) |
---|---|
フリガナ | トップレストラン ポール・ブラン |
住所 | 岡山県倉敷市下津井吹上303-53 せとうち児島ホテル 9F
|
交通 | |
TEL | 086-473-7711 代表 |
FAX | 086-473-7711 |
公式サイト | http://www.setouchi-kojima-hotel.jp/index.html |
営業時間 | 11:30~14:30(ランチ) 17:00~21:00(ディナー) |
定休日 | なし |
駐車場 | 100台 |